359 résultats pour "canneberges"
Un menu 100% local pour le brunch, pourquoi pas?

Un menu 100% local pour le brunch, pourquoi pas?

7 mars 2019

Pas besoin de faire voyager notre panier d’épicerie jusqu’au Mexique pour se régaler: des tonnes d’aliments du Québec n’attendent que de garnir notre garde-manger et notre frigo.

La conservation des aliments par déshydratation

La conservation des aliments par déshydratation

21 sept. 2012

Si la congélation et la mise en conserve sont les méthodes de préservation des aliments les plus communes dans les foyers, la conservation par déshydratation a quant à elle fait ses preuves, et ce depuis des centaines, voire des milliers d'années ! Voici l'occasion de l'essayer...

Pour une salade riche en saveurs et santé

Pour une salade riche en saveurs et santé

12 oct. 2012

Préparer une salade santé aussi sophistiquée que celle de votre restaurant préféré est plus simple qu'on ne le croirait. Voici quelques suggestions pour vous aider à mettre couleur, saveur et variété dans vos salades.

15 conseils pour bien recevoir

15 conseils pour bien recevoir

4 nov. 2011

Alors, vous recevez dans le temps des Fêtes! Êtes-vous du genre buffet ou repas à table? Quel genre de nourriture servirez-vous? Recettes.qc.ca a regroupé pour vous les réponses aux 15 questions les plus fréquemment posées!

Les aliments à mettre dans votre assiette!

Les aliments à mettre dans votre assiette!

12 oct. 2012

Depuis que l'on a découvert les bienfaits des antioxydants, on voit la vie en rose, pourvu que l'on «mange en couleurs»! Tour d'horizon des aliments qui regorgent d'antioxydants.

Capitale-Nationale

Capitale-Nationale

29 juin 2016

Dans la région de la Capitale-Nationale, on ressent le passage du temps et on observe les vestiges des premières seigneuries. Comme elle s’étend de Charlevoix à l’Île-d’Orléans en passant par Québec, Portneuf, La Côte-de-Beaupré et Jacques-Cartier, on y retrouve une belle diversité en matière de produits du terroir.

Se connecter

S'inscrire