Dossier

Les huîtres

Les huîtres

18 éléments

Nous vous proposons de savoureuses recettes pour apprêter les huîtres fraîches! Bien que celles-ci soient désormais disponibles à l'année longue, l'automne demeure la saison de prédilection pour consommer des huîtres au Québec.

Traditionnellement reconnues comme étant un mets raffiné et luxueux un peu partout dans le monde, plusieurs variétés d'huîtres sont cependant particulièrement abordables durant cette période.

L'arôme délicat des huîtres ne représente pas leur seul avantage. En plus d'être savoureuses, les huîtres sont bonnes pour la santé. En effet, elles sont riches en acides gras oméga-3, vitamines et minéraux tout étant peu caloriques. Toutes les raisons sont donc bonnes pour en manger!

Bien que les huîtres soient délicieuses simplement nature, elles peuvent être apprêtées de diverses façons. Voici 15 recettes pour s'en régaler!

Se connecter

S'inscrire