Crème d'huîtres et de poireaux

Auteur : La crème

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Ouvrir les huîtres et réserver la chair et le jus séparément.

Étape 2

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter l'huile et y faire revenir le poireau, le gingembre et le curcuma à feu moyen. Déglacer avec le vin blanc et mouiller avec le bouillon, la crème et le jus d'huîtres. Laisser mijoter 15 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates et assaisonner de jus de lime, de sel et de Tabasco.

Étape 4

Dans un bol creux très chaud, déposer les huîtres, ajouter le bouillon, puis garnir de coriandre fraîche.

Catégories
Partage X
Recettes

Crème d'huîtres et de poireaux

Se connecter

S'inscrire