10 erreurs à ne pas faire avec nos fruits et légumes
Voici 10 erreurs fréquentes sur notre façon d'entreposer, de préparer et de cuire nos fruits et légumes... et des façons d'y remédier.
Voici 10 erreurs fréquentes sur notre façon d'entreposer, de préparer et de cuire nos fruits et légumes... et des façons d'y remédier.
Le maïs sucré du Québec est un classique repas d'été! Il existe plusieurs méthodes pour le cuire: à la vapeur, dans l'eau bouillante, et même sur le gril.
Parce que cuire de bons burgers sur le gril est un art, voici 10 trucs de pro pour ne jamais les rater!
Avec ces astuces, vous réussirez à coup sûr nos pizzas grillées!
C’est presque inévitable. Peu importe à quelle fréquence on fait le ménage de la cuisine et même si on garde les moustiquaires bien fermés, les petites mouches à fruits trouvent le moyen de venir nous embêter.
Ne jetez pas vos plats en aluminium à utilisation unique!
On prévoit un pique-nique? Fort pratique, la glacière nous permettra de garder nos aliments bien au frais.
Pelés ou non? Entiers ou coupés? Quand vient le temps de congeler les fruits de saison, on a souvent quelques hésitations.
L'été est enfin arrivé et, avec lui, la saison des délicieuses tomates du Québec.