185 résultats pour "gateau aux fruits"
Girondine

Girondine

28 juin 2016

La Girondine, c’est d’abord et avant tout l’oeuvre d’un couple, Sylvie Campbell et François Desautels, grands amoureux de la terre et de la bonne chère. En toute simplicité, mais avec un goût sûr pour les saveurs et leurs assemblages, ils produisent des denrées et des mets issus totalement et exclusivement de leur terroir.

Manger non transformé : c’est réaliste ?

Manger non transformé : c’est réaliste ?

18 févr. 2014

Le 29 janvier dernier avait lieu le Gala du Concours DUX, une initiative pour encourager les entreprises du domaine agroalimentaire ayant fait des efforts notables afin d’améliorer la santé des consommateurs.

La Barberie

La Barberie

29 juin 2016

Ancrée dans son milieu depuis 1997, unissant les savoir-faire d'une équipe de trois fondateurs dédiée, passionnée de bière et d'engagement social, La Barberie, première entreprise coopérative microbrassicole au Québec, a pour mission de produire et offrir des recettes originales et distinctives avec le souci de démocratiser la bière en développant un sentiment de communauté.

Cuisiner les surgelés

Cuisiner les surgelés

17 oct. 2012

Qu'il soit question de produits frais congelés, de restes de repas, ou encore de plats pré-faits achetés en épicerie, les produits surgelés demandent des soins particuliers au moment d'être apprêtés. Voici un guide pratique pour les cuisiner tout en conservant leur saveur et leur texture!

Se connecter

S'inscrire