1063 résultats pour "biscuit"
Un menu traditionnel des Fêtes réinventé pour épater le père Noël

Un menu traditionnel des Fêtes réinventé pour épater le père Noël

Vive le vent de fraîcheur et de variété qui souffle sur les traditions des Fêtes! Cette année, on vous propose de miser sur un menu réinventé qui met en vedette des aliments de qualité d’ici et d’ailleurs.

Saguenay–Lac-Saint-Jean

Saguenay–Lac-Saint-Jean

28 juin 2016

Dans l’esprit des Québécois, le Saguenay–Lac-Saint-Jean et les bleuets sont indissociables et pour cause ! Environ 95 % des bleuets sauvages du Québec sont récoltés dans la région. Étant donné l’importance accordée à ce petit fruit bleu, on surnomme affectueusement les habitants du Lac Saint-Jean « les bleuets ». Cousin de la myrtille, il est le symbole de la municipalité de Dolbeau-Mistassini considérée comme la « capitale mondiale du bleuet ». Le fromage, la bière, la tourtière et la gourgane occupent aussi une place de choix au sein des produits du terroir de la région.

Trucs et astuces sur le citron

Trucs et astuces sur le citron

19 avr. 2014

On adore le goût du citron dans les muffins ou biscuits, en vinaigrette ou encore simplement pour relever nos plats de fruits de mer, mais saviez-vous qu'il existe une foule de trucs pratiques pour utiliser ce fruit?

Se connecter

S'inscrire