Salade épinards et pommes

  Photographe : Marie-Eve Bergeron

Une salade d'accompagnement savoureuse qui met en vedette nos belles pommes du Québec.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Salade:
Vinaigrette:

Préparation

Étape 1

Dans une petite poêle à feu moyen, faire rôtir pendant 5 minutes les pacanes en les agitant souvent pour éviter qu'elles brûlent. Retirer de la poêle et réserver.

Étape 2

Couper les oignons verts en rondelles et râper le fromage.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un contenant hermétique et bien agiter.

Étape 4

Ajouter tous les ingrédients préparés aux jeunes épinards et dresser la salade juste avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Lorsque la salade est préparée à l'avance, conserver les bâtonnets de pomme dans de l'eau citronnée pour éviter qu'ils brunisses.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade épinards et pommes

Se connecter

S'inscrire