Farfalles crémeuses au poulet et à la ricotta

Farfalles crémeuses au poulet et à la ricotta Auteur : Michael Linnington Crédits : Bruno Petrozza

Le one-pot pasta est un concept à la fois simple et ingénieux: les pâtes, la sauce et les légumes cuisent dans une même casserole. Résultat: un souper express, même quand vient le temps de faire la vaisselle!

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 750 mL (3 tasses) épinards
  • 2 poitrines de poulet cuites en morceaux
  • 400 g (14 oz) farfalles
  • 250 mL (1 tasse) fromage ricotta
  • 227 g (7 1/2 oz) champignons en tranches de 1 cm (3/8 po)
  • 500 mL (2 tasses) crème à cuisson 15%
  • 1 L (4 tasses) bouillon de volaille ou d'eau
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 poivron rouge épépiné, en dés
  • sel et poivre au goût

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition à feu vif. Cuire 8 minutes, en brassant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Servir immédiatement.

 

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« One-pot pasta » - Farfalles crémeuses au poulet et à la ricotta

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