Auteur : Justine Lefrancois

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Justinelefrancois

Ingrédients

  • 2 filets de tilapia (ou autre poisson blanc)
  • 1/2 oignon ou 1 échalote française
  • 2 branches céleris
  • 1 botte basilic frais
  • huile d'olive
  • sel de céleri
  • sauce Worcestershire
  • tabasco
  • 1 boîte de conserve jus de tomate Clamato Mott's
  • 1 boîte de conserve tomate en dés
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Hacher finement le céleri et l'oignon. Faire revenir dans l'huile à feu élevé 2 minutes.

Étape 2

Ajouter les filets de tilapia et les faire dorer 2 minutes.

Étape 3

Ajouter le Clamato et environ 1/2 boîte de tomates en dés. Porter à ébullition et baisser le feu à moyen-doux.

Étape 4

Ajouter le basilic frais haché grossièrement.

Étape 5

Saler, poivrer et mettre un peu de sel de céleri.

Étape 6

Mettre au goût quelques gouttes de sauce Worcestershire et de tabasco.

Étape 7

Laisser mijoter 5 à 7 minutes en remuant délicatement pour éviter que ça colle, mais sans briser les filets. Servir avec un couscous.

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