Têtes-de-violon à l'ail des bois

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Guy

Ingrédients

  • 2 tasses têtes-de-violon
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 gousses d'ail des bois hachées
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, faire blanchir les têtes-de-violon (environ dix minutes).

Étape 2

Égoutter et passer à l'eau froide pour arrêter la cuisson. Réserver.

Étape 3

Dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire revenir l'ail et l'ail des bois environ une minute.

Étape 4

Ajouter les têtes-de-violon. Saler et poivrer au goût, bien mélanger et continuer la cuisson 2 minutes. Servir.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux aussi comme accompagnement avec de la viande de caribou, chevreuil ou orignal.

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