Spaghetti aux tomates authentiquement italien

Auteur : kathy_135

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • spaghetti pour 2 portions
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1/2 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 398 mL tomates en dés de marque Aurora broyées
  • 1 cuillère à table pâte de tomates
  • 1 cuillère à table sucre
  • sel et poivre au goût
  • 1 paquet basilic frais
  • fromage parmesan frais râpé

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes et réserver.

Étape 2

Faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons à feu moyen. Ajouter l'ail et cuire 1 minute.

Étape 3

Ajouter les tomates broyées, la pâte de tomates, le sucre, le sel et le poivre. Faire cuire à feu doux pendant 5 minutes.

Étape 4

Ajouter les pâtes et le basilic à la sauce et bien mélanger.

Étape 5

Servir dans un bol et parsemer de fromage parmesan frais râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Spaghetti aux tomates authentiquement italien

Se connecter

S'inscrire