Auteur : Marie-Adèle Arpin

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  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Garniture :
  • 10 champignon tranchés
  • 1 oignon en rondelle
  • 0,5 piment en lanière
  • units.pack (170g) tranche à fondue
  • 12 tranches pepperoni
Pain :
  • 2 pain pour sous-marins
  • 1 tasse fromage mozzarella
  • 1 tasse laitue hachée finement
Vinaigrette :
  • 1 tasse huile
  • 0,25 tasse vinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe sucre
  • 2 gousse d'ail hachées
  • 1 cuillère à café moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à café épices à la grecque

Préparation

Étape 1

Vinaigrette: Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble. Réfrigérer environ une heure.

Étape 2

Cuire les légumes (champignons tranché, oignon en rondelles et lanières de piment) dans cette vinaigrette. Réserver.

Étape 3

Cuire le boeuf et le pepperoni dans la même vinaigrette. Réserver.

Étape 4

Dorer les pains à sous-marins dans le même poêlon. Placer dans les assiettes de service.

Étape 5

Déposer le fromage dans les pains à sous-marins.

Étape 6

Chauffer les légumes et la viande avant de les verser dans les pains à sous-marins.

Étape 7

Saupoudrer la laitue hachée sur le dessus. Arroser avec le reste de la vinaigrette.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter jusqu'à 12 champignons et 15 tranches de pepperoni. On peut ajouter des tomates, au goût!

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