Sauté de porc cantonais

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table huile
  • 1 lb languettes de porc
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à table miel
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 cuillère à table gingembre
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 4 tasses mélange de légumes surgelés chinois style cantonais
  • 2 cuillères à table amandes tranchées, grillées

Préparation

Étape 1

Dans un grand poêlon ou wok, chauffer 2 c. à soupe d'huile et faire sauter le porc.

Étape 2

Réserver.

Étape 3

Chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail.

Étape 4

Incorporer le reste des ingrédients à l'exception du porc et des amandes et cuire jusqu'à ce que les légumes soient chauds.

Étape 5

Ajouter le porc.

Étape 6

Saupoudrer d'amandes et servir avec du riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauté de porc cantonais

Se connecter

S'inscrire