Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 160 minutes
  • Total 175 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Maxime Lavoie

Ingrédients

  • 2 lb côtes levées cuites, désossées et effilochées ou coupées en petits morceaux
  • 1/4 tasse beurre
  • 1 cuillère à thé piment habanero
  • 2 oignons hachés finement
  • 1 céleri haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 3 boîtes sauce tomate ou sauce tomate maison
  • 2 tasses bouillon de boeuf
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter les oignons, l'ail et le céleri. Saler et poivrer au goût.

Étape 2

Ajouter la pâte de tomates et la sauce tomate et continuer à chauffer à feu doux durant 2 minutes.

Étape 3

Ajouter les côtes levées, le bouillon de boeuf, la moutarde, le piment habanero et la poudre de chili.

Étape 4

Porter à ébullition, puis faire cuire à feu doux durant 2h30 ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.

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Sauce à spaghetti aux côtes levées

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