Sauce à pizza Tétreault

Auteur : Cirenovy

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (796 ml) tomates en dés aux épices italiennes
  • 1 1/2 cuillère à table sucre
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé piment fort broyé
  • 4 gouttes tabasco ou plus, au goût
  • 1/4 cuillère à thé basilic séché
  • 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • 3/4 moyen oignons finement haché

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron de taille moyenne, verser les tomates et les passer au mélangeur.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients et amener à ébullition.

Étape 3

Laisser mijoter 30 minutes en brassant de temps à autre.

Étape 4

Répartir la sauce sur 2 ou 4 pâtes à pizza de 12 pouces, selon le goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce à pizza Tétreault

Se connecter

S'inscrire