Auteur : Esther B

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/2 chou râpé
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse crème 15%
  • 1/4 tasse sucre
  • sel
  • poivre
  • carotte râpée

Préparation

Étape 1

Dans un bol à salade, mettre le chou râpé.

Étape 2

Dans un autre bol, bien mélanger le vinaigre avec la mayonnaise, la crème et le sucre.

Étape 3

Ajouter la vinaigrette au chou râpé. Bien mélanger.

Étape 4

Saler et poivrer au goût.

Étape 5

Ajoute une carotte râpée (facultatif) pour la couleur et les vitamines.

Étape 6

Version santé : Remplacer la crème par du lait 2% mais la salade sera moins crémeuse.

Note(s) de l'auteur :

Version santé : remplacer la crème par du lait 2 %, mais la salade sera moins crémeuse. Les carottes râpées sont facultatives. Cette salade est identique à celle qu'on sert dans un certain restaurant.

Catégories
Partage X
Recettes

Salade de chou du Colonel

Se connecter

S'inscrire