Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : re7.qc.ca

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 300 g bébés épinards hachés
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 300 g fromage feta émietté
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé. Ajouter l'oignon haché et l'ail, puis cuire en brassant durant 5 minutes. Ajouter les épinards et cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer du feu et réserver.

Étape 2

Une fois que la préparation d'épinards est refroidie, y ajouter la feta émiettée.

Étape 3

Couper les poitrines de poulet en deux, sans les ouvrir complètement, à la manière d'un livre.

Étape 4

Farcir chaque poitrine du quart de la préparation aux épinards et à la feta.

Étape 5

Refermer les poitrines à l'aide de cure-dents.

Étape 6

Badigeonner les poitrines de poulet farcies du mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre.

Étape 7

Cuire au barbecue, à puissance moyenne-élevée, pendant une quinzaine de minutes, en les retournant à la mi-cuisson.

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Poitrines de poulet farcies aux épinards et à la feta

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