Pilons de poulet au citron et romarin du Super Bowl

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Maxime Lavoie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bac, mélanger tous les ingrédients. Ajouter le poulet et l'enduire de marinade. Couvrir et réfrigérer durant la journée.

Étape 2

Préchauffer le barbecue à 400 °F, d'un côté en cuisson directe, et de l'autre en cuisson indirecte.

Étape 3

Saisir les cuisses, environ 3 minutes par côté, puis les placer en cuisson indirecte pendant une quinzaine de minutes.

Étape 4

Le poulet est prêt lorsque sa température interne atteint 165 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pilons de poulet au citron et romarin du Super Bowl

Se connecter

S'inscrire