Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Maxime Lavoie

Ingrédients

  • 1/2 zeste de citron râpé
  • 1 cuillère à table poivre
  • 1 cuillère à table sel
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table crème sure
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à table romarin frais
  • 6 cuisses de poulet

Préparation

Étape 1

Dans un bac, mélanger tous les ingrédients. Ajouter le poulet et l'enduire de marinade. Couvrir et réfrigérer durant la journée.

Étape 2

Préchauffer le barbecue à 400 °F, d'un côté en cuisson directe, et de l'autre en cuisson indirecte.

Étape 3

Saisir les cuisses, environ 3 minutes par côté, puis les placer en cuisson indirecte pendant une quinzaine de minutes.

Étape 4

Le poulet est prêt lorsque sa température interne atteint 165 °F.

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