Pilons de poulet à l'africaine

Auteur : BBQ Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 18 pilons de poulet
  • 2 paquets échalotes
  • 2 oignons
  • 1 paquet petits piment Scotch Bonnet
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 1 cuillère à table huile
  • 1 cuillère à table sel

Préparation

Étape 1

Couper finement les oignons, les échalotes et les piments et mélanger. Incorporer tous les autres ingrédients de la marinade et passer au mélangeur.

Étape 2

Déposer les pilons de poulet dans un plat de plastique et recouvrir de marinade.

Étape 3

Laisser mariner 2 heures.

Étape 4

Faire cuire les pilons marinés environ 25 minutes à 315 °F.

Note(s) de l'auteur :

Pour cuire les pilons de poulet, vous pouvez utiliser un support à pilons de poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Pilons de poulet à l'africaine

Se connecter

S'inscrire