Auteur : Brian Leatart - Ghetty images

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 boîtes haricots rouges égouttés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 lb porc effiloché ou côtes levées sans les os
  • 2 branches de céleris coupées grossièrement
  • 1 gros oignon coupé grossièrement
  • épice à la méditerranéenne (sel, laurier, thym, origan, paprika, cayenne, poivre)
  • 2 boîtes tomates entières sans la peau
  • 0,5 tasse vinaigre de cidre de pomme
  • 0,25 tasse beurre

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire fondre du beurre à feu moyen.

Étape 2

Ajouter l'ail, le céleri et l'oignon et faire cuire en remuant durant 1 minute.

Étape 3

Réduire le feu au minimum. Ajouter les haricots rouges, le porc, les épices, les tomates et le vinaigre de cidre.

Étape 4

Laisser chauffer durant 30 minutes en remuant, ou jusqu'à ce que les haricots et le porc soient bien chauds.

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Haricots BBQ

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