Auteur : recettes.qc.ca

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe oignons coupé en petits morceaux
  • 2 cuillères à soupe ketchup
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à café sucre
  • 1 cuillère à café sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à café sauce à steak
  • 1 lb boeuf haché
  • 4 tranches fromage cheddar
  • 4 pains à hamburger
  • 8 tranches de bacon cuites
  • laitue, tomates, oignon et cornichons au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le BBQ à environ 500 °F, avec une zone de chaleur directe et une indirecte.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les 6 premiers ingrédients. Ajouter le boeuf et faire 4 boulettes égales.

Étape 3

Faire griller les boulettes durant 2 minutes par côté, puis les placer en cuisson indirecte. 5 minutes plus tard, ajouter les tranches de cheddar et les laisser fondre. Ajouter les pains en cuisson directe, le tout durant une minute, toujours le couvercle fermé.

Étape 4

Assembler les boulettes sur les pains, puis ajouter le bacon et les ingrédients au choix.

Partage X
Recettes

Hamburger américain

Se connecter

S'inscrire