Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 35 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 concombre coupé finement
  • 1 oignon coupé finement
  • 1 piment rouge coupé finement
  • 15 tomates cerises coupées finement
  • 3 feuilles basilic coupées finement
  • 2 gousses d'ail coupés finement
  • 1 lime (jus et zeste)
  • 1 citron (jus et la moitié du zeste)
  • 1/2 cuillère à thé sambal oelek ou RedHot
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 960 mL jus de tomate
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélangez tous les ingrédients ensemble et laissez reposer au réfrigérateur 1 à 2 heures minimum.

Note(s) de l'auteur :

Servez avec des croûtons de pain ou encore avec des nachos. C'est délicieux et tellement rafraîchissant.

Catégories
Partage X
Recettes

Gaspacho à Samira

Se connecter

S'inscrire