Auteur : Leraton123

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 filets de pangasius
  • 4 tomates mûres coupées en tranches
  • 1 citron
  • 1 botte ciboulette
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Sur une plaque légèrement huilée, déposer les tomates, saler et poivrer.

Étape 2

Mettre les filets sur les tomates, couvrir d'un papier d'aluminium et enfourner 12 minutes à 400 °F.

Étape 3

2 minutes avant la fin de la cuisson, déposer les tranches de citron et la ciboulette sur le poisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec un bon couscous aux légumes.

Partage X
Recettes

Filets de pangasius sur lit de tomates

Se connecter

S'inscrire