Auteur : Micheal Phillips - Getty Images

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  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 135 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse eau ou limonade au goût
  • 1 tasse tequila
  • Le jus de 2 lime
  • 0,5 tasse épice Kansas BBQ Québec
  • 6 lb côtes levées de porc
  • 1 tasse sauce barbecue citron et sucre brun

Préparation

Étape 1

Retirez la membrane à l'intérieur des côtes levées à l'aide d'un couteau à beurre et d'un essuie-tout.

Étape 2

Préchauffez le BBQ à environ 325 °F.

Étape 3

Déposez les copeaux, l'eau, la tequila et le jus de lime dans le fond du Ribalizer.

Étape 4

Frottez les côtes levées avec les épices Kansas des deux côtés et déposez-les dans le support à côtes levées intégré dans le Ribalizer.

Étape 5

Déposez le Ribalizer sur le BBQ à feu doux et fermez le couvercle sans mettre la deuxième lèchefrite.

Étape 6

Après 45 minutes, déposez la deuxième lèchefrite sur le Ribalizer pour créer une fumée et une humidité parfaite pour les côtes levées.

Étape 7

Laissez cuire 1h15. La température interne des côtes levées devrait atteindre 180-190 ˚F. Retirez-les du Ribalizer et déposez-les sur le BBQ à feu direct et doux. Badigeonnez avec la sauce BBQ citron et sucre brun et chauffez pendant 2-3 minutes de chaque côté.

Étape 8

Coupez les côtes levées en portions et partagez le tout en famille ou entre amis.

Note(s) de l'auteur :

Pour cette recette, vous aurez besoin de copeaux de bois d'hickory et d'un support à côtes levées Ribalizer.

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