Côtelettes de porc panées

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : re7.qc.ca

Ingrédients

  • 4 côtelettes de porc désossées
  • 2 oeufs battus
  • 4 cuillères à table huile de canola ou beurre
  • chapelure au choix
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

À l'aide d'un maillet à viande, bien amincir les côtelettes de porc.

Étape 2

Saler et poivrer la viande. Tremper dans l'oeuf battu, puis la chapelure. Répéter au besoin.

Étape 3

Chauffer à feu mi-élevé l'huile ou le beurre et cuire 5 minutes de chaque côté. Servir avec des pommes de terre et des crudités.

Note(s) de l'auteur :

Si désiré, on peut plutôt faire frire les côtelettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Côtelettes de porc panées

Se connecter

S'inscrire