Auteur : Marysinne

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse céleri
  • 0,5 tasse oignon
  • 0,5 tasse beurre
  • 3 cuillères à soupe farine
  • 2 tasses lait
  • 0,5 tasse crème 35%
  • 2 cuillères à soupe bouillon de poulet en poudre
  • 2 boîtes de conserve (142 g) palourde avec le jus
  • 2 tasses pomme de terre cuites

Préparation

Étape 1

Faire sauter le céleri et les oignons dans le beurre jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ajouter la farine, le lait, la crème et le bouillon, puis bien mélanger.

Étape 3

Ajouter les palourdes et les pommes de terre. Cuire sur le poêle à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe. Remuer de temps en temps. Faire attention de ne pas laisser bouillir.

Partage X
Recettes

Chaudrée de palourdes