Auteur : Imstepf Studios Llc - Getty Images

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 2 pains naan
  • 1 lb boeuf haché haché mi-maigre
  • 0,5 tasse fromage en grains
  • 0,5 oignon rouge
  • 0,33 tasse sauce barbecue Texas
  • 2 cuillères à soupe épices à steak Steven Raichlen

Préparation

Étape 1

Mélangez la viande avec les épices à steak et formez deux galettes de la forme d'un pain naan. Déposez le fromage au centre en laissant 1 po autour de la première galette. Déposez ensuite la deuxième galette par-dessus et pressez le tour pour fusionner les deux galettes ensemble et former une seule belle boulette remplie de fromage.

Étape 2

Grillez à feu direct fort 3 minutes de chaque côté. Déposez ensuite en cuisson indirecte à feu moyen pour terminer la cuisson et laisser le fromage fondre à l'intérieur.

Étape 3

Pendant ce temps, grillez 3-4 minutes par côté les oignons en tranches de 1/4 po en badigeonnant avec un peu de sauce Texas.

Étape 4

Déposez les deux pains naan dans le BBQ à feu indirect pendant 4-5 minutes pour les faire réchauffer tout en les gardant tendres.

Étape 5

Montez votre burger avec un pain naan, la boulette géante, les oignons, le reste de la sauce BBQ et un dernier pain naan. Coupez en morceaux et servez.

Partage X
Recettes

Burger géant style naan

Se connecter

S'inscrire