Auteur : Neige 2007

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 paquets boeufs à fondue en lanières
  • 2 oignons en rondelles
  • 2 brocolis en petits fleurons
  • 2 cuillères à table huile
  • sel et poivre
  • 1 boîte nouilles chinoises instantanées
  • 4 cuillères à table miel
  • 3 cuillères à table sauce tamari
  • 1 cuillère à table sauce aux huîtres
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table fécule de maïs
  • 1 cuillère à table eau
  • 1 cuillère à thé gingembre moulu
  • 2 gousses d'ail écrasées

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, faire revenir la viande à fondue dans la moitié de l'huile. Saler et poivrer. Réserver.

Étape 2

Dans la même poêle, faire cuire le brocoli et les oignons dans le reste de l'huile.

Étape 3

Faire cuire les nouilles chinoises dans l'eau comme indiqué sur l'emballage.

Étape 4

Mélanger l'eau et la fécule de maïs. Réserver.

Étape 5

Mélanger le miel, les sauces, l'ail et le gingembre dans un bol.

Étape 6

Ajouter la viande au brocoli dans la poêle. Mélanger. Verser la sauce et mélanger.

Étape 7

Épaissir avec la fécule de maïs diluée.

Étape 8

Servir sur les nouilles.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf et brocoli sur nouilles

Se connecter

S'inscrire