Recette Sauté de porc cantonais

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 2 critiques2commentaires
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 3 c. à soupe huile
  • 1 lb languettes de porc
  • 1 gousse d'ail haché
  • 1 c. à soupe miel
  • 1 c. à soupe cassonade
  • 1 c. à soupe gingembre
  • 2 c. à soupe sauce soya
  • 4 tasses légumes surgelés cantonais
  • 2 c. à soupe amande tranchées, grillées

Préparation

  • Étape 1

    Dans un grand poêlon ou wok, chauffer 2 c. à soupe d'huile et faire sauter le porc.

  • Étape 2

    Réserver.

  • Étape 3

    Ensuite chauffer le reste de l'huile et faire revenir l'ail.

  • Étape 4

    Incorporer le reste des ingrédients à l'exception du porc et des amandes et cuire jusqu'à ce que les légumes soient chauds.

  • Étape 5

    Ajouter le porc.

  • Étape 6

    Saupoudrer d'amandes et servir avec du riz.