Recette Brochettes de poulet, sauce à l'ananas

Auteur :
Date de publication :
Source :
Alida
5 sur 5basé sur 240 critiques240commentaires
Brochettes de poulet, sauce à l\'ananas
Photo : Doudy
Temps de préparation :
40 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps de macération :
2h 0 min
Temps total :
3h 0 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • Viande:
  • 1 poitrine de poulet , désossée
  • 1 piment vert
  • 1 piment rouge
  • 1 gros oignon
  • Champignon
  • Sauce:
  • 1/2 tasse jus d'ananas
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1 c. à thé sauce soya
  • 2 c. à thé fécule de maïs
  • Marinade:
  • 1/2 tasse huile
  • 1/3 tasse sauce soya
  • 1 c. à thé moutarde sèche
  • 1/4 c. à thé poudre d'ail
  • 1/4 tasse jus d'ananas

Préparation

  • Étape 1

    Bien mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

  • Étape 2

    Mariner la viande pendant environ 2 heures au réfrigérateur.

  • Étape 3

    Enfiler les cubes de poulet sur une broche en alternant avec les piments, les oignons et les champignons.

  • Étape 4

    Griller sur le BBQ ou au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes.

  • Étape 5

    Sauce: mélanger tous les ingrédients ensemble et porter à ébullition quelques minutes.

Commentaire de l'auteur

Dans la marinade, vous pouvez remplacer la poudre d'ail par la même quantité d'ail écrasé. Servez sur les brochettes accompagnées de riz.


Aussi dans cette catégorie