63 résultats pour "qu est ce qui mijote"
La conservation des aliments par déshydratation

La conservation des aliments par déshydratation

21 sept. 2012

Si la congélation et la mise en conserve sont les méthodes de préservation des aliments les plus communes dans les foyers, la conservation par déshydratation a quant à elle fait ses preuves, et ce depuis des centaines, voire des milliers d'années ! Voici l'occasion de l'essayer...

10 astuces pour cuisiner d’avance

10 astuces pour cuisiner d’avance

Vous pensez commencer à cuisiner à l’avance pour les lunchs ou les soirs pressés? Quelle bonne idée! En plus de vous faire gagner du temps, cette habitude peut briser la monotonie des sandwichs et vous permettre de mieux surveiller votre alimentation. Voici 10 trucs pour vous lancer.
 

Collations réconfortantes pour le mois de novembre

Collations réconfortantes pour le mois de novembre

13 nov. 2018

Novembre est le mois qui annonce l'arrivée de l'hiver et de ses tracas. Pour y remédier, quoi de mieux que quelques idées de collations originales et faites maison pour palier à l'arrivée d'un petit creux et réchauffer les cœurs?  

Les coupes et viandes maigres

Les coupes et viandes maigres

30 janv. 2013

Saviez-vous que certaines coupes de viandes sont plus maigres que d'autres, et ce chez chaque animal? Eh oui, nulle raison d'éliminer votre viande favorite du menu, il suffit de choisir la bonne coupe!

Se connecter

S'inscrire