Tout simplement bon
Bernard Flebus et Line Descoteaux, fondateurs de la Foire gourmande de l'Abitibi-Témiscamingue et du Nord-Est ontarien, mettent en vedette les produits régionaux de leur région dans le recueil de recettes Tout simplement bon.
Bernard Flebus et Line Descoteaux, fondateurs de la Foire gourmande de l'Abitibi-Témiscamingue et du Nord-Est ontarien, mettent en vedette les produits régionaux de leur région dans le recueil de recettes Tout simplement bon.
Le Nord-du-Québec est à la fois la plus grande région administrative du Québec et la moins peuplée. Elle s’étend sur 55 % du territoire du Québec et contient uniquement 0,5 % de sa population, soit environ 40 000 personnes. Les Cris et les Inuits constituent 60 % des habitants alors que les Québécois non autochtones forment 40 % des citoyens de ce territoire aux ressources naturelles abondantes.
Qu'on soit végétarien ou qu'on ait simplement envie de mettre un peu moins de protéines animales dans notre assiette, ce livre nous offre plein d'idées pour renouveler nos menus.
Ah! de la pizza, on en mangerait tous les jours! Plat express par excellence, c’est surtout LE repas qui provoque les «hourras!» à tous les coups.