De l'auteur Susan Westmoreland, le livre La cuisine infaillible est en quelque sorte une adaptation du magazine de cuisine américain "Good Housekeeping".
C’est tout d’abord pour le plaisir, et par gourmandise, que Natacha Jobin et Simon Brousseau ont commencé à élever quelques oies, canards et autres volailles. Puis, en 2004, leur passion se concrétise. Ils achètent une terre et ils fondent la Ferme Québec-Oies, à St-Ferréol-les-Neiges, sur la Côte-de-Beaupré. Leur petit troupeau de 100 oies Embden s’agrandit et, aujourd’hui, ce sont 800 oies qui vivent en liberté sur 50 hectares de terre et mangent tout naturellement l’herbe qu’elles trouvent sous leurs pattes palmées.
Le pain d'artisan de style belge 12 céréales de Boulange des Campagnards contient un mélange savoureux de 12 céréales simples et nutritives. Un pain sain et cuisiné de manière artisanale, dont chaque bouchée est constituée d'ingrédients bénéfiques pour de nombreux aspects de la santé.