La Galette des Rois
À l'occasion de l'Épiphanie, on cuisine la galette, ce gâteau traditionnel dans lequel on insère une fève pour « tirer les rois ». Porterez-vous la couronne cette année ?
À l'occasion de l'Épiphanie, on cuisine la galette, ce gâteau traditionnel dans lequel on insère une fève pour « tirer les rois ». Porterez-vous la couronne cette année ?
Pelés ou non? Entiers ou coupés? Quand vient le temps de congeler les fruits de saison, on a souvent quelques hésitations.
La qualité, le goût et la pureté du sirop d’érable en ont fait un des plus grands produits du monde. Qu’il soit extra-clair, clair, médium ou ambré, ses utilisations variées satisfont autant les épicuriens, les curieux et les gourmands que ceux qui se soucient d’avoir une saine alimentation.
L'équipe du magazine Coup de pouce a réuni sous un même livre à couverture dure le meilleur de ses recettes sur le gril. C'est plus de 475 recettes testées et approuvées par le magazine qu'on retrouve dans Barbecue et cuisine d'été.