1451 résultats pour "gateaux"
Manger non transformé : c’est réaliste ?

Manger non transformé : c’est réaliste ?

18 févr. 2014

Le 29 janvier dernier avait lieu le Gala du Concours DUX, une initiative pour encourager les entreprises du domaine agroalimentaire ayant fait des efforts notables afin d’améliorer la santé des consommateurs.

L'art de dresser la table

L'art de dresser la table

1 déc. 2016

On a élaboré un menu gastronomique, astiqué l'argenterie et frotté les verres. Il ne reste qu'à disposer le tout avec style, dans les règles de l'art!

Vos anecdotes des Fêtes !

Vos anecdotes des Fêtes !

1 déc. 2012

Chers lecteurs, Tout au long du mois de décembre, consultez les anecdotes des Fêtes de nos membres !

Le maïs

Le maïs

1 mars 2000

Lorsque Colomb a découvert l'Amérique, il a également découvert des cultures évoluées et riches en histoire. Tant au niveau scientifique qu'au niveau culturel, les autochtones d'Amérique possédaient des connaissances uniques qu'ils ne tardèrent pas à communiquer aux Européens.

La prune

La prune

5 juin 2014

Histoire, variétés, utilités en cuisine, voici tout ce que vous devez savoir sur la prune !

Cuisiner les surgelés

Cuisiner les surgelés

17 oct. 2012

Qu'il soit question de produits frais congelés, de restes de repas, ou encore de plats pré-faits achetés en épicerie, les produits surgelés demandent des soins particuliers au moment d'être apprêtés. Voici un guide pratique pour les cuisiner tout en conservant leur saveur et leur texture!

Le café

Le café

Il existe deux grains de café principalement disponibles sur le marché: l'arabica et le robusta. L'arabica occupe la part la plus importante du café en Amérique du Nord alors que le robusta domine en France. Les saveurs entre les deux cafés diffèrent, mais comme la torréfaction entre en jeu, il n'est pas toujours évident de les distinguer.

Se connecter

S'inscrire