- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 3 portions
- Crédits : Hugo D
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet, les oignons verts et les champignons pleurotes. Mettre le tout dans un bol. Ajouter 2 c. à soupe de sauce soya ou plus, selon le goût.
Étape 2
Ajouter un oeuf complet au mélange et le jaune du deuxième oeuf. Réserver le blanc d'oeuf.
Étape 3
Dégeler les pâtes à wontons au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient molles (faire attention à ne pas assécher les premières pâtes).
Étape 4
Étendre les pâtes sur une surface de travail propre. Mettre une petite portion du mélange de viande sur chaque pâte.
Étape 5
À l'aide d'un pinceau, appliquer le blanc d'oeuf sur le contour des pâtes. Refermer les pâtes en ne laissant aucun trou.
Étape 6
Faire bouillir les boules jusqu'à ce qu'elles flottent en faisant attention de ne pas trop les cuire.
Note(s) de l'auteur :
Je fais ma recette avec du poulet, mais vous pouvez essayer avec du porc.