• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Farce :
Pâtes :
Sauce :
Sirop de sauce soya :

Préparation

Étape 1

Sauce au beurre d'arachide : dans une petite casserole, amenez le bouillon de poulet à ébullition. Ajoutez la gousse d'ail et le vinaigre de riz. Incorporez la sauce hoisin. Hors du feu, incorporez le beurre d'arachide en remuant vigoureusement. Au besoin seulement, remettez la sauce à feu très, très doux pour la faire réchauffer. Sinon gardez-la hors du feu jusqu'au service.

Étape 2

Sirop de sauce soya : dans une petite poêle, mélangez tous les ingrédients et attendez que la sauce soya prenne un aspect sirupeux. Attention qu'elle ne devienne pas un caramel.

Étape 3

Prenez des won-ton, comme pour la soupe, et badigeonnez-les de la sauce aux arachides. Ajoutez un petit coulis de sirop par-dessus le tout.

Étape 4

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la garniture ensemble. Réservez. Dans un petit bol, battez l'oeuf. Réservez.

Étape 5

Portez une casserole d'eau à ébullition en y ajoutant 1 c. à table (15 g) de sel et la coriandre. Enduisez les bords de la pâte avec un oeuf battu et collez les bords de la pâte pour former un triangle et emprisonner la garniture. Préparez ainsi les pâtes won-ton jusqu'à épuisement des ingrédients.

Étape 6

Cuisez les pâtes won-ton dans l'eau salées. Elles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface de l'eau.

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Won-ton sauce au beurre d'arachide

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