- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Laurence
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le beurre et le chocolat à feu doux dans une casserole.
Étape 2
Dans un autre bol, battre les oeufs.
Étape 3
Ajouter la farine et le sucre avec les oeufs.
Étape 4
Incorporer le chocolat avec les oeufs, la farine et le sucre en fouettant énergiquement afin de ne pas faire cuire les oeufs.
Étape 5
Remplir des petits ramequins ou des moules à muffins à moitié.
Étape 6
Ajouter des pépites de chocolat ou un carré de chocolat mi-sucré au centre du ramequin ou du moule à muffin.
Étape 7
Couvrir du reste du mélange.
Étape 8
Faire cuire au four à 425 °F durant 12 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Dessert très sucré!