- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375° Beurrer et enfariner 3-4 ramequins selon grosseur des ramequins.
Étape 2
Dans un bol, fouetter les oeufs, les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
Étape 3
Faire fondre le beurre ainsi que le chocolat et incorporer au mélange d'oeufs.
Étape 4
Incorporer lentement la farine dans le mélange de chocolat.
Étape 5
Répartir dans les ramequins et cuire au centre du four environ 10 minutes.
Étape 6
Renverser immédiatement dans une assiette. (Le centre du gâteau devrait être coulant lorsque coupé).
Étape 7
Décorer de petits fruits et de sucre à glacer.
Note(s) de l'auteur :
Si le centre des desserts se sont pas coulants, réduire le temps de cuisson à la prochaine essaie :).