- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le beurre et y faire revenir l'échalote, les champignons et les dés de courgette pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Étape 2
Ajouter les cubes de jambon et faire revenir 2 minutes de plus. Ajouter le romarin.
Étape 3
Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter le lait et le bouillon de poulet et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à épaississement.
Étape 4
Incorporer la moitié (125 ml ou 1/2 tasse) du Vacherin Fri-Charco râpé. Saler et poivrer.
Étape 5
Remplir les vol-au-vent de la garniture au jambon et ajouter, sur le dessus, le reste du Vacherin Fri-Charco (125 ml ou 1/2 tasse).
Étape 6
Déposer les vol-au-vent sur une plaque de cuisson et mettre au four à gril de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir accompagné de courgettes et de poivrons grillés.
Note(s) de l'auteur :
Suggestion: Vous pouvez remplacer le Vacherin Fri-Charco par Le Fou du Roy.