• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Favorine

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, déposer les cinq premiers ingrédients. Ajouter de l'eau à 2 pouces du haut, puis mijoter le tout lentement 4-5 heures.

Étape 2

Égoutter en mesurant la quantité d'eau restante. Remplacer par du lait.

Étape 3

Ajouter les pommes de terre râpées.

Étape 4

Laisser reposer au réfrigérateur 12 heures.

Étape 5

Égoutter le gras.

Étape 6

Garnir les pâtes et cuire à 400 °F 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Facile à digérer et c'est moins gras avec le lait.

Catégories
Partage X
Recettes

Viande pour pâté (tourtière de ville)

Se connecter

S'inscrire