Vesses-de-loup (champignons) en omelette

Auteur : pascaline29

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler les champignons et couper en petits morceaux de 1 cm d'épaisseur. Hacher l'ail et le persil.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y jeter les champignons. Mélanger dans le beurre, ajouter l'ail et le persil, saler, poivrer et laisser cuire à feu plutôt vif pendant 5 minutes environ.

Étape 3

Pendant ce temps, fouetter les oeufs en omelette. Saler, poivrer et ajouter à la préparation de champignons. Poursuivre la cuisson quelques minutes, jusqu'à ce que l'omelette soit cuite.

Note(s) de l'auteur :

Servir accompagné d'une salade d'endives. Une belle vesse de loup est blanche à l'extérieur et à l'intérieur. Option : ajouter des petites pommes de terre déjà cuites coupées en dés à la préparation et/ou du fromage.

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