- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler les champignons et couper en petits morceaux de 1 cm d'épaisseur. Hacher l'ail et le persil.
Étape 2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et y jeter les champignons. Mélanger dans le beurre, ajouter l'ail et le persil, saler, poivrer et laisser cuire à feu plutôt vif pendant 5 minutes environ.
Étape 3
Pendant ce temps, fouetter les oeufs en omelette. Saler, poivrer et ajouter à la préparation de champignons. Poursuivre la cuisson quelques minutes, jusqu'à ce que l'omelette soit cuite.
Note(s) de l'auteur :
Servir accompagné d'une salade d'endives. Une belle vesse de loup est blanche à l'extérieur et à l'intérieur. Option : ajouter des petites pommes de terre déjà cuites coupées en dés à la préparation et/ou du fromage.