Velouté (potage) d'asperges

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Poulichette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en dés les légumes et couper les asperges en petits tronçons.

Étape 2

Faire revenir l'oignon 2 minutes et mélanger tous les ingrédients sauf la margarine et la farine. Laisser mijoter environ 30 minutes.

Étape 3

Passer les légumes au mélangeur et réserver le bouillon.

Étape 4

Mélanger la margarine et la farine dans le fond de la casserole, faire fondre et bien mélanger. Ajouter la mixture et le bouillon.

Étape 5

Ajouter 2 tasses de lait et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Velouté (potage) d'asperges

Se connecter

S'inscrire