- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 9 portions
Ingrédients
1 c. à table de chacun :
Préparation
Étape 1
Dans un moulin à grain, moudre les graines de tournesol aussi finement que possible. Au besoin, tamiser et moudre de nouveau ce qui reste dans le tamis. Réserver dans un grand bol.
Étape 2
Dans le bol du mélangeur, déposer la pomme de terre en morceaux et le jus de citron. Réduire en purée. Verser dans le bol avec les graines.
Étape 3
Râper les carottes ou les broyer dans le bol du mélangeur. Ajouter aux graines moulues. Faire de même avec l'oignon et l'ail.
Étape 4
Ajouter tous les autres ingrédients au mélange de graines de tournesol et mélanger.
Étape 5
Verser dans un moule carré de 9 pouces beurré, recouvrir de papier aluminium et cuire à 325° F environ 1 heure. Retirer le papier aluminium après environ 30 minutes de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Ne vous laissez pas intimider par la longue liste d'ingrédients, c'est simple et délicieux! Au goût, ajouter un cuillerée à table de sambal olek.