- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : tendre56
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre pépites au caramel et au chocolat ensemble a feu doux.
Étape 2
Retirer de feu mettre les arachides melanger.
Étape 3
Mettre les nouilles chinoise melanger.
Étape 4
Deposer sur une tole a biscuit sur un papier aluminium de petites bouchees grosseur d'une cuilliere a the.
Étape 5
Mettre au congelateur 10 a 15 min une fois durci les mettre dans un plat plastique au refregerateur. laisser au refregerateur de preference
Note(s) de l'auteur :
On peut mettre 1 tasse de pepites chocolat mi-sucre et 1 tasse de pepites chocolat au lait au lieu de mettre 1 tasse de pepites au caramel c'est un peut moins sucre tres bon j'ai modifier la recette et ont aime bien