• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Cath79

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Badigeonner un papier d'aluminium d'huile et mettre la moitié des raisins coupés en 2 dessus.

Étape 2

Déposer le filet de truite sur les raisins.

Étape 3

Étendre la marmelade sur le poisson.

Étape 4

Arroser de miel.

Étape 5

Mettre le reste des raisins et la marjolaine, poivrer.

Étape 6

Fermer la papillote et mettre soit sur le BBQ à feu moyen pour environ 10 à 15 minutes, dépendamment de la grosseur de votre filet, ou au four à 350 °F pour le même temps.

Note(s) de l'auteur :

Je verrais aussi cette recette avec des raisins rouges ou du saumon au lieu de la truite.

Partage X
Recettes

Truite à la marmelade et raisins verts en papillote

Se connecter

S'inscrire