- Préparation 15 minutes
 - Cuisson 10 minutes
 - Total 25 minutes
 - Portion(s) 36 portions
 - Crédits : Caroline
 
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, amener la crème au point d'ébullition et retirer du feu. Y plonger les sachets de thé, couvrir et laisser infuser 20 minutes. Retirer les sachets de thé et ramener la crème à pleine ébullition.
Étape 2
Retirer du feu et ajouter le chocolat. Remuer pour que le mélange devienne homogène et que le chocolat soit bien fondu.
Étape 3
Transférer dans un bol et laisser reposer à la température de la pièce 30 minutes. Déposer le bol dans un autre bol rempli de glaçons.
Étape 4
À l'aide d'un batteur électrique, fouetter le mélange à grande vitesse jusqu'à ce qu'il pâlisse et épaississe. Lorsqu'il a la consistance d'une crème fouettée épaisse, cesser de fouetter et retirer le bol de la glace.
Étape 5
Façonner le mélange en boulettes de la grosseur désirée en utilisant deux petites cuillères. Rouler dans la poudre de cacao et déguster.
