• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 28 portions

Ingrédients

Glaçage:

Préparation

Étape 1

Mélanger: farine, poudre à pâte, soda, sel, cassonade. Y couper la graisse avec un coupe pâte. Ajouter le lait et bien mêler. Refroidir environ 4 heures ou toute la nuit. Diviser la pâte en deux parties. Rouler la première partie sur une surface enfarinée et l'étendre dans une tôle à biscuits de 15"x10". Recouvrir de gelée, puis de l'autre moitié de pâte roulée. Cuire à 350*F., de 15 à 20 minutes.

Étape 2

Glaçage: Mélanger farine et cassonade. Y couper le beurre. Ajouter le lait et l'essence d'érable. Bien mêler. (Le mélange doit être épais.) Étendre sur les trottoirs dès leur sortie du four. Laisser refroidir et couper en carrés d'environ 2"x2". Ces carrés peuvent être congelés.

Note(s) de l'auteur :

Il est très important de faire refroidir la pâte avant de la rouler. Absolument délicieux! Tendres et pas trop sucrés.

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