- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 24 portions
Ingrédients
Bruschettas tomate et courgette :
Canapés de crevettes à l'ail et chutney de poivrons :
Canapés de poulet au paprika :
Pain à l'ail, paprika et parmesan :
Préparation
Étape 1
Pain à l'ail, paprika et parmesan : préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Trancher le pain en rondelles et assaisonner.
Étape 3
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré. Réserver.
Étape 4
Bruschettas : couper tous les légumes en brunoise. Assaisonner et laisser macérer une dizaine de minutes.
Étape 5
Canapés de crevettes à l'ail et chutney de poivrons : cuire les crevettes. Lorsqu'elles sont cuites, arrêter la cuisson sous l'eau froide.
Étape 6
Assaisonner les crevettes et ajouter la crème sure. Réserver.
Étape 7
Chutney de poivrons : couper tous les légumes en brunoise.
Étape 8
Faire suer les légumes et ajouter les épices.
Étape 9
Ajouter le vinaigre et le sucre.
Étape 10
Canapés de poulet au paprika : hacher les échalotes et le piment.
Étape 11
Ajouter au poulet avec le reste des ingrédients.
Étape 12
Mélanger le tout.