Trilogie de canapés

Auteur : niky

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

Bruschettas tomate et courgette :
Canapés de crevettes à l'ail et chutney de poivrons :
Canapés de poulet au paprika :
Pain à l'ail, paprika et parmesan :

Préparation

Étape 1

Pain à l'ail, paprika et parmesan : préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Trancher le pain en rondelles et assaisonner.

Étape 3

Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré. Réserver.

Étape 4

Bruschettas : couper tous les légumes en brunoise. Assaisonner et laisser macérer une dizaine de minutes.

Étape 5

Canapés de crevettes à l'ail et chutney de poivrons : cuire les crevettes. Lorsqu'elles sont cuites, arrêter la cuisson sous l'eau froide.

Étape 6

Assaisonner les crevettes et ajouter la crème sure. Réserver.

Étape 7

Chutney de poivrons : couper tous les légumes en brunoise.

Étape 8

Faire suer les légumes et ajouter les épices.

Étape 9

Ajouter le vinaigre et le sucre.

Étape 10

Canapés de poulet au paprika : hacher les échalotes et le piment.

Étape 11

Ajouter au poulet avec le reste des ingrédients.

Étape 12

Mélanger le tout.

Partage X
Recettes

Trilogie de canapés

Se connecter

S'inscrire