- Préparation 10 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Annick
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prendre le pot de 175 grm de yogourt nature, le vider dans un bol a mélanger. Prendre le même pot de yogourt et le remplir de mayonnaise Hellman's de la même quantité que le yogourt et le rajouter dans le bol a mélanger, en suite haché finement l'échalote et mettre dans le bol, une pincé de base de poulet (poudre), saler, poivrer.
Étape 2
Il faut bien mélanger les ingrédients et déposer au frigo une heure ou deux pour faire agir les ingrédients. La trempette se mange bien avec presque tous les légumes crus: piment, champignon, radis, carotte, céleri, brocoli, chou-fleur, et bien d'autres.
Note(s) de l'auteur :
Cette trempette est bien appréciée des enfants et se mange aussi avec les brocolis et ils en redemandent.